Лапша цельнозерновая ржано-пшеничная, 300 гр

Цена:
120 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Отправим Вам по почте
Суммарный вес заказа должен составлять не более 9 кг.
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Изготавливается из Алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы и ржи. Макаронные изделия из ржи и пшеницы восполняют витаминно-минеральные запасы организма, поддерживают работу зрительного нерва. Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь» неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца. Способ приготовления: Лапшу засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон и варить на слабом огне около 7 минут, периодически помешивая. Вегетарианский супчик: Пассировать на подсолнечном масле грибы, лук, морковь и выложить в кипящую воду, немного поварить. Добавить лапшу и в конце варки специи.

Срок годности: 1 год при температуре не выше 25C

Масса нетто: 300 г

Состав продукта:

Мука ржаная обойная, мука пшеничная обойная, вода питьевая.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 8,8 г
  • Жиры - 1,6 г
  • Углеводы - 67,4 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет