Ракушки цельнозерновые три злака, 300 гр


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Изготавливается из Алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы и ржи. Макаронные изделия из ржи и пшеницы восполняют витаминно-минеральные запасы организма, поддерживают работу зрительного нерва. Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь» неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца.
Способ приготовления Ракушки: ракушки засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон и варить на слабом огне 15 мин. периодически помешивая
Срок годности: 1 год при температуре не выше +25С
Масса нетто: 350 г
Состав продукта:
Мука ржаная обойная, мука пшеничная обойная, мука ячменная, вода питьевая.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 14 г
- Жиры - 2,3 г
- Углеводы - 49 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 272 кКал.