Хумус с грибами (без консервантов), 200 гр
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Хумус – это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое – это вкусная и полезная закуска из турецкого гороха нут, кунжутной пасты тахини и оливкового масла с добавлением специй и чеснока. Подходит к разным блюдам
Хумус — это одно из самых распространенных блюд на Ближнем Востоке. Во многих странах хумус обязательно входит в состав мезе — набора из легких закусок, подаваемых перед основным обедом
Срок годности: 6 месяцев при температуре +2 +12С
Масса нетто: 200 г
Состав продукта:
Нут, вода питьевая, кунжутная паста (тахина), масло подсолнечное, масло оливковое, соль, чеснок, регулятор кислотности лимонная кислота, грибы шампиньоны, петрушка, перец красный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 6 г
- Жиры - 10 г
- Углеводы - 8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 146 ккал.