Киш фалафель
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Киш - блюдо необычное! Вот думаете вы, что перепробовали все у нас в Николае-Каравае, а вот нет! Представляем вам: фалафель из самого Израиля, кокосовые сливки и полбяная мука! Невероятный вкус, улыбки на лице и отличное настроение! Киш, а ну бегом на тарелки!
Главная составляющая фалафеля — нут, который несет в себе целый кладезь полезных веществ. Важнейший компонент в его составе — белок. По его количеству нут является абсолютным лидером среди бобовых.
Нут содержит полный набор незаменимых аминокислот и микроэлементов. Они важны для восстановления и роста ткани, защиты стенок сосудов от закупорки, поддержания нормальной работы сердца и выработки гормонов.
Срок годности: 45 дней при температуре -18С
Масса нетто: 130 г
Состав продукта:
Мука полбяная цельнозерновая, мука гречневая, мука амарантовая, вода родниковая, масло подсолнечное, соль морская, кари, кориандр, прованские травы, сода, нут, укроп, петрушка, кокосовые сливки, веганский сыр.