Киш с брокколи
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Киш - блюдо необычное! Вот думаете вы, что перепробовали все у нас в Николае-Каравае, а вот нет! Представляем вам: вкуснейшие брокколи, кокосовые сливки и полбяная мука! Невероятный вкус, улыбки на лице и отличное настроение! Киш, а ну бегом на тарелки!
Врачи рекомендуют употреблять брокколи для профилактики нервных расстройств. Эта капуста способствует выведению опасных для жизни человека солей тяжелых металлов, повышает сопротивляемость организма человека к радиации. Совсем недавно стало известно, что брокколи является отличным профилактическим средством против рака.
Срок годности: 45 дней при температуре -18С
Масса нетто: 130 г
Состав продукта:
Мука полбяная цельнозерновая, мука гречневая, мука амарантовая, вода родниковая, масло подсолнечное, соль морская, кари, кориандр, прованские травы, сода, брокколи, кокосовые сливки, веганский сыр.