Ланч № 21 Рыба под маринадом с чечевицей и овощами
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Запеченная треска с чечевицей и овощами - идеально для быстрого, вкусного, низкокалорийного и полезного ужина. Филе трески рекомендуется для диетического питания. Оно очень нежное, сочное и ароматное, а по содержанию белка равноценна мясу. Правильно сделанная заправка придает рыбе нежный вкус, а чечевица и овощи раскрывают буйство вкусов. Чечевица, в свою очередь, увеличивает питательную ценность блюда и оно получается сытным и малокалорийным.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Треска (филе) с/м, масло оливковое, томатная паста, чечевица, лук репчатый, перец болгарский с/м, уксус, эритрит, стевия, перец черный молотый, соль.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 15 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 7 г
- ХЕ - 0,5 г
Питательный состав на порцию (250 г) продукта:
- Белки - 36 г
- Жиры - 12 г
- Углеводы - 17 г
- ХЕ - 1,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 126 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 315 кКал.