Суп № 16 Солянка рыбная
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Рыбная солянка - одно из немногих русских блюд, в которых простота технологического рисунка сочетается с богатством и эффективностью результата. Несмотря на то, что свою рыбную солянку мы готовим по диетическим рецептам, тщательно подбирая компоненты, она является настоящим деликатесом с невероятным богатством вкуса, предоставляющее тепло, насыщенные ароматы и потрясающий бульон!
Это готовое блюдо, состоящее из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими ему неповторимый вкус.
Оригинальный состав блюда способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Филе трески, филе горбуши, огурцы соленые, оливки, томатная паста, лимон, лук репчатый, Масло оливковое, Укроп зелень, Соль, уксус столовый 9%, перец черный молотый
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 2,6 г
- Жиры - 7 г
- Углеводы - 5,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 72 кКал.
Пищевая ценность на 250 г (порция):
- Белки - 6,5 г
- Жиры - 17,5 г
- Углеводы - 12,8 г
Энергетическая ценность на 250 г продукта: 180 кКал.