Риет лососевый с миндалём
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Не каждый в курсе, что такое риет, а зря!
Это традиционное блюдо французов, изысканный нежнейший паштет, который изготавливается из чистого сырья лишь высочайшего качества, в данном случае - из мяса горбуши.
Никаких усилителей вкуса, красителей и вредных консервантов. Натуральный диетический продукт, который идеально подойдет для приготовления бутербродов. Особенность риета с миндалем еще и в тонком ореховом аромате и мягком еле ощутимом послевкусии. Кстати, миндаль очень богат витамином Е и кальцием.
Вам обязательно стоит попробовать это лакомство!
Масса: 100 гр.
Срок годности при температуре хранения от 0 до 6 С - не более 4 мес
Состав продукта:
Горбуша дальневосточная, вода, масло растительное, сливки сухие, миндаль, молочный белок, соль, лук сушеный, укроп сушеный, загустители (гуаровая и ксантановая камеди), перец черный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 11 г.
- Жиры - 18 г.
- Углеводы - 8,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 240 кКал.