Ланч № 17 Курица в соусе терияки со стручковой фасолью и нутовым пюре

Цена:
450 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Данный товар по почте не отправляется
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Курица, замаринованная во вкуснейшем соусе терияки со стручковой фасолью,  - это вкусное и достаточно диетическое блюдо, даже если вы добавите в него ширатаки вермишель или рис. Куриное филе получается очень нежным и вкусным, фасоль сочной и ароматной, а соус добавляет пикантность и сладко-пряную нотку. Такое блюдо отлично подойдет для легкого и полезного ужина или обеда.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.

Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток

Состав продукта:

Курина грудка (филе) с/м, нут, фасоль стручковая с/м, лук репчатый свежий, зелень укропа свежая, апельсины свежие, соус соевый, масло оливковое, чеснок сушеный, гуаровая камедь, перец черный молотый, соль пищевая, смесь специй для овощей (черный перец молотый, кардамон зеленого и коричневого сортов молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый, тмин молотый, куркума молотая, корица молотая).

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 13 г
  • Жиры - 5 г
  • Углеводы - 6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 121 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет