Суп № 13 Марсельская уха "буйабес"
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Французский традиционный рыбный густой суп. Этот суп напоминает русскую уху и кажется нам привычным и понятным. В состав буйaбеса входит не менее четырех видов свежайшей рыбы, поэтому этот суп густой и наваристый. Это готовое блюдо, состоящее из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими ему неповторимый вкус. Оригинальный состав блюда способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Треска (филе) с/м, семга (филе) с/м, сайда (филе) с/м, сельдерей стебель, сельдерей корень, лук репчатый, лук порей, базилик, томаты с/м, масло оливковое, томатная паста, соль, перец черный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 6,5 г
- Жиры - 2,2 г
- Углеводы - 3,5 г
- ХЕ - 0,3 г
Питательный состав на порцию (300 г) продукта:
- Белки - 19,5 г
- Жиры - 6,7 г
- Углеводы - 10 г
- ХЕ - 0,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 60 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 180 кКал.