Конфеты пралине с фундуком в шоколаде, Multibar
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Новинка от Мультибар — линейка низкоуглеводных конфет без сахара в шоколаде «Без вреда» с клубникой, фундуком и с трюфелем. Состав конфет только из натуральных ингредиентов, на основе какао-масла, шоколадной глазури, с добавлением клубники, фундука и трюфельной начинки. Вместо сахара используется натуральный сахарозаменитель Аллюлоза, благодаря которому конфеты имеют низкий гликемический индекс, не поднимают уровень сахара в крови, почти в два раза менее калорийные, чем обычные конфеты. Не вызывают кариеса. Имеют сертификацию Эко и Органика.
Масса нетто: 12 г
Срок годности: 6 месяцев при температуре от +15 до +21С
Состав продукта:
Масса пралиновая в фундуком (сахарозаменитель аллюлоза натуральный, какао масло, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор фундук), высокобелковая молочно-шоколадная глазурь (сахарозаменитель натуральный аллюлоза, какао масло, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы ванилин, шоколад).
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 8,4 г
- Жиры - 33,6 г
- Углеводы - 9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 391 ккал.