Ланч № 22 Жаркое из индейки с овощами
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Жаркое из индейки с овощами идеально подходит для сытного, но при этом лёгкого ужина. Диетическое мясо индейки отлично гармонирует по вкусу со всеми овощами - фасолью, брокколи, болгарским перцем, томатами... Блюдо получается сочным и аппетитным, а тушёное филе индейки - нежным. Мясо этой птицы считается диетическим, из-за малого содержания жира диетологи рекомендуют индейку не только тем, кто следит за своим весом, но также сердечникам, гипертоникам и диабетикам, поэтому блюда с ней подходят для всех видов здорового питания.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Индейка (филе) с/м, фасоль стручковая с/м, капуста брокколи с/м, перец болгарский с/м, томаты с/м, кабачки с/м, лук репчатый, чеснок сушеный, масло оливковое, томатная паста, соль, перец черный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 8,3 г
- Жиры - 4 г
- Углеводы - 7,8 г
- ХЕ - 0,7 г
Питательный состав на порцию (250 г) продукта:
- Белки - 21 г
- Жиры - 10 г
- Углеводы - 20 г
- ХЕ - 1,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 100 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 251 кКал.