Ланч № 24 Медальоны из индейки с гороховым пюре
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Медальоны из индейки – это кусочки обжаренного или запеченного индюшиного филе без кости. Индюшиное мясо славится своим богатым арсеналом полезных качеств. Мясо этой птицы считается диетическим, из-за малого содержания жира диетологи рекомендуют индейку не только тем, кто следит за своим весом, но также сердечникам, гипертоникам и диабетикам, поэтому блюда с ней подходят для всех видов здорового питания. Гороховое пюре большинство из нас помнит еще из детства, ведь ничего вкуснее в садике или в школьной столовке просто не было. Это уникальное блюдо, которое любят и взрослые, и с теплотой вспоминают его и по сегодняшний день. В сочетании с нежными медальонами из индейки, получается очень вкусное, малокалорийное и в тоже время, сытное блюдо для всей семьи.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Индейка (филе) с/м, горох сухой колотый, лук репчатый, сельдерей корень, томатная паста, масло оливковое, масло ГХИ (топленое), перец черный молотый, кориандр, смесь специй «Хмели-сунели», соль пищевая.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 14,1 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 13,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 157,2 кКал.