Лецитин порошок, 130г.
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Лецитин является смесью натуральных веществ на основе фосфолипидов. В состав липидов входит фосфор, который является жизненно важным транспортным средством для клеток всех живых организмов, как растений, так и животных. Коммерческий лецитин производится как сопутствующий продукт при перегонке соевого масла. Основными фосфолипидами, входящими в состав соевого лецитина, являются фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилиназитол. В зависимости от степени и метода процесса, лецитиновые продукты могут также содержать другие фосфолипиды, жировые кислоты, триглицериды, стерины, углеводы и гликолипиды. В течение многих лет лецитин известен как полезное для здоровья дополнение к питанию. Большинство исследований ученых до настоящего времени относится к изучению фосфатидилхолина, но в настоящее время большее внимание обращается на потенциальные возможности других фосфолипидов. Использование лецитина и его фракций как диетических добавок к питанию необходимо для организма.
Срок годности: 1,5 года при температуре не выше 25С
Масса нетто: 130 г
Состав продукта:
Лецитин соевый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 0 г
- Жиры - 97 г
- Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 870 ккал.