Колбаса из филе кеты и сома варено-копченая, 250 г.


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
В производстве данной колбасы используется свежайшая рыба, которая выловлена не позже, чем предыдущий день до изготовления.
Нам интересно, чтобы у вас на столе был максимально свежий продукт.
Для изготовления наших колбас мы выбираем рыбу, для выращивания и питания которой не используют антибиотики и прочую химию.
Рыбу хорошо кормят и обеспечивают близкие к идеальным условия жизни на ферме.
Срок годности: 30 дней при температуре 0 +5С
Масса нетто: 250 г
Состав продукта:
Филе клариевого сома (50%), филе кеты (50%), корианд, лук, пажитник, перец черный, горчичное семя, куркума, корка лимона, морковь, укроп, пряные травы, лавровый лист, корка апельсина, аскорбат натрия, посолочная смесь, пищевой фосфат.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 19 г
- Жиры - 4 г
- Углеводы - 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 122 ккал.