Почему стоит выбирать диетический хлеб?
Какой хлеб лучше употреблять? В чем польза и вред белого хлеба? И чем так хорош диетический хлеб?
Дело не только в том, что калорийность хлеба в данном случае ниже, а еще и в том, что диетический хлеб производится из правильной муки, муки, которая сохранила в себе все волшебные и полезные свойства природы.
В первую очередь это относится к цельнозерновому хлебу, т.к. в нем содержится большое количество клетчатки и витаминов, ведь он выпекается с использованием и зародыша, и отрубей, которые в белом хлебе отсутствуют.
-
Льняной хлеб обладает тонким специфическим вкусом и умопомрачительным ароматом! Его основные плюсы: отсутствие глютена, высокое содержание растительного белка (36%) и рекордное количество Омега-3. Это настоящая находка для здорового и диетического питания!
230 рубХлеб льнянойМасса нетто: 250 г
Состав продукта:
Кефир, мука льняная, мука цельнозерновая, соль, подсластитель эритрит, семена льна, семена кориандра, сода пищевая.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 9,3 г
- Жиры - 3 г
- Углеводы - 23,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 159,5 кКал.
-
Поистине здоровый Хлеб. Неповторимый аромат и вкус делают этот Хлеб настоящим полноценным блюдом. Попробовав его , сразу понимаешь, что такое настоящий хлеб. Большее количество витаминов и незаменимых аминокислот, меньшая калорийность, больше твердых неперевариваемых волокон делают этот Хлеб настоящей находкой к вашему столу.
250 рубХлеб ржаной цельнозерновойМасса нетто: 500 г
Состав продукта:
Мука ржаная цельнозерновая, закваска ржаная натуральная, вода питьевая артезианская, соль.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 5,5 г
- Жиры - 1,28 г
- Углеводы - 16,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 228,8 кКал.
-
Содержит норму растительной клетчатки, только неусваиваемые углеводы, натуральные витамины, микроэлементы.
95 рубХлеб - БИОсорбент "победитель"Масса нетто:
Состав продукта:
Пшеничные отруби, мука, вода, соль (тмин, корица)
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 4.9 г
- Жиры - 1.7 г
- Углеводы - 16.7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 130 кКал.
-
Основой для приготовления флаксов являются семена алтайского льна, которые предварительно обрабатываются в низкотемпературном режиме.
250 рубФлаксы (в ассортименте)Масса нетто: 150 г.
Состав продукта:
Семена льна, соль, перец (брусника, облепиха, лук, томат, чеснок, капуста, яблоко, корица, клюква)
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 18 г.
- Жиры - 39,4 г.
- Углеводы - 6,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 504 кКал.