Какая должна быть мука? Мы подскажем!

Пшеничная белая мука, что же это такое? И почему мука белая?

Итак, когда мы приходим в магазин за мукой , то частенько можем услышать от заботливых продавцов: "Вам муку высшего сорта, получше?"

Читать подробнее...

  • Мука Льняная Vegan Food Питайся правильно 300 г

    Масса нетто: 300 г

    Состав продукта:

    Мука льняная.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 32,4 г
    • Жиры - 8,8 г
    • Углеводы - 6,9 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 236 кКал.

  • Мука нутовая (цельнозерновая) Твердохлеб, 500 гр

    Мука смолота на каменных жерновах. Добавление нутовой цельнозерновой муки повышает питательность, биологическую ценность, а также улучшает вкусовые качества продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах, для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш, добавлять в выпечку

    150 руб
    В корзину
    Мука нутовая (цельнозерновая) Твердохлеб, 500 гр

    Масса нетто: 500 г

    Состав продукта:

    Мука нутовая цельнозерновая.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 20 г
    • Жиры - 4 г
    • Углеводы - 48 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 308 кКал.

  • Мука обойная пшеничная (цельнозерновая) Дивинка

    Дивинка - натуральное питание.
    Продукция Дивинка делается из Алтайской цельнозерновой муки, на деревенской мельнице, по старинной технологии. Без отделения зародыша зерна от оболочки, без добавления улучшителей
    Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.

    Почему нужно выбрать обойную муку?
    В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В.

    Хлеб из пшеничной цельнозерновой муки лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

    145 руб
    В корзину
    Мука обойная пшеничная (цельнозерновая) Дивинка

    Масса нетто: 1000 г

    Состав продукта: 

    Мука хлебопекарная, клейковина 32%.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 11,5 г
    • Жиры - 2,2 г
    • Углеводы - 61,5 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал.

  • Ширатаки Мука из коньяку (саше 13,3 гр.)

    Мука из коньяку – натуральный продукт для снижения калорийности блюд, из которого производят макаронные изделия Ширатаки.

    70 руб
    В корзину
    Ширатаки Мука из коньяку (саше 13,3 гр.)

    Масса нетто: 13,3 г

    Состав продукта:

    мука из коньяку, пребиотик инулин.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 5,13 г
    • Жиры - 0,03 г
    • Углеводы - 0,8 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 28 кКал.