Риет из тунца с луком и васаби
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Риет – традиционное французское блюдо, запеченный паштет с крупной текстурой из рыбы. Оригинальный продукт для сторонников здорового питания. Натуральный и полезный риет идеально подходит в качестве перекуса.
Срок годности - 4 месяца
Хранить при T от +0 до +5 С°
Масса нетто - 100 г
Состав продукта:
Тунец желтоперый, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сливки сухие, соль, молочный белок, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), порошок васаби (хрен васаби, горчица, кукурузный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), загустители гуаровая и ксантановая камеди, лук зеленый резаный сушеный, перец черный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 12 г
- Жиры - 17 г
- Углеводы - 8,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 235 ккал.