Пасхальный мастер-класс
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на Мастер-класс «Натуральные десерты на основе агар-агара», который состоится 23 апреля в 18.30
На мастер-классе мы будем овладевать мастерством приготовления нежных, легких и натуральных блюд из творога, фруктово-ягодного желе, суфле на основе агар-агара!
Агар-агар – это уникальный, полезнейший подарок природы! Это растительное желирующее вещество, улучшает работу кишечника, так как на 80% состоит из клетчатки, содержит 0 калорий, является питанием дляразмножения полезной микрофлоры кишечника. Выводит из организма токсины и шлаки.
В программе:
- Беседа с диетологом о возможных полезных альтернативных сахару источниках сладости.
- Традиционная творожная пасха. Легкая в приготовлении и в усвоении, а именно: воздушное творожное суфле с ягодным желе, на основе агар-агара и все это со свежей клубникой! Без сахара и яиц (яйца мы будем кушать отдельно… или не будем)))
- Праздничные весенние конфетки. Как обычно, в составе только сухофрукты, орешки, ягоды и прочие натуральности и полезности.
- Ягодно-фруктовый, а даже, возможно, йогуртово-клубничный коктейли для теплого настроения в душе и в теле.
Такие блюда – это сплошное удовольствие от чистых вкусов ягод и фруктов, ничего лишнего. мастер-класс вы завершите со своей личной маленькой пасхой, конфетками для родных и самых близких, вдохновленные натуральными вкусами природы и теплым общением. Этот мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет питаться легко и натурально, заботится о себе и близких, хочет быть здоровым и стройным.
Стоимость участия в мастер-классе 1000 руб. Запись по телефону 495 364-29-45, 495 707-10-10