Ланч № 08 Суфле из телячьей печени с машем и шпинатом
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Суфле из телячьей печени с машем и шпинатом, приготовленное в СлимКафе и приправленное ароматными специями, подойдёт для лёгкого обеда и ужина. Это питательное и полезное блюдо отлично подходит для диетического питания. Печеночное суфле получается очень вкусным и ароматным, с нежной консистенцией. Телячья печень ценится за большое содержание витамина A и E. Она очень полезна, так как укрепляет сердечно-сосудистую систему и ускоряет процессы регенерации в тканях. Шпинат обеспечивает организм необходимыми питательными веществами: аминокислотами, витаминами, минералами и др., а маш обладает многими полезными свойствами для организма. Сочетание всех ингредиентов этого блюда - настоящий кладезь витаминов.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Маш, печень телячья, капуста белокочанная, шпинат замороженный, молоко 0,5%, лук репчатый, чеснок, мука нутовая, зира, куркума, перец чили, масло ГХИ, соль, кориандр.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 11,5 г
- Жиры - 5,3 г
- Углеводы - 13 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 154 кКал.
1.
Хороший состав блюда -
Nina (Гость)
2019-09-08 в 21:35