Филе тунца в желе, 200 гр


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Тунец – группа морских рыб, относящаяся к семейству «скумбриевые». В производстве продукта используется желтоперый тунец. Мясо тунца имеет железистый привкус, типичный для данного вида рыбы. Основные преимущества продукта: Мясо тунца считается деликатесом. Ничего лишнего! Мясо тунца + желе.
Срок годности: 75 дней при температуре 0 +5С
Масса нетто: 200 г
Состав продукта:
Тунец желтоперый отварной, вода, желатин пищевой, соль (содержит агент антислеживающий Е536), уксусная кислота пищевая, регуляторы кислотности: винная, лимонная и яблочная кислоты, консервант бензоат натрия, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 10,6 г
- Жиры - 0,9 г
- Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 50 ккал.