Суп № 14 Похлебка рыбная
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Ароматная, густая и насыщенная по вкусу похлебка может соединять в себе и первое и второе блюда. Рыбная похлёбка - это очень сытный и согревающий суп, который можно употреблять в дни поста, когда разрешается рыба. Она готовится из трех видов рыб с добавлением свежайших овощей. Это готовое блюдо, состоящее из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими ему неповторимый вкус.
Оригинальный состав блюда способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Треска (филе) с/м, семга (филе) с/м, сайда (филе) с/м, сельдерей стебель, сельдерей корень, лук репчатый, лук порей, базилик, томаты с/м, масло оливковое, томатная паста, соль, перец черный молотый, укроп зелень.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 6,8 г
- Жиры - 2,3 г
- Углеводы - 3,8 г
- ХЕ - 0,33 г
Питательный состав на порцию (300 г) продукта:
- Белки - 20 г
- Жиры - 8 г
- Углеводы - 11 г
- ХЕ - 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 61 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 185 кКал.
1.
отзыв -
Юрьевна Ирина (ksba1@yandex.ru)
2023-04-05 в 19:29