Суп № 14 Похлебка рыбная

Цена:
250 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Данный товар по почте не отправляется
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Ароматная, густая и насыщенная по вкусу похлебка может соединять в себе и первое и второе блюда. Рыбная похлёбка - это очень сытный и согревающий суп, который можно употреблять в дни поста, когда разрешается рыба. Она готовится из трех видов рыб с добавлением свежайших овощей. Это готовое блюдо, состоящее из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими ему неповторимый вкус.

Оригинальный состав блюда способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина

 

Хранить при температуре не выше -18С

Масса нетто 300 г

Срок годности не более 180 суток

Состав продукта:

Треска (филе) с/м, семга (филе) с/м, сайда (филе) с/м, сельдерей стебель, сельдерей корень, лук репчатый, лук порей, базилик, томаты с/м, масло оливковое, томатная паста, соль, перец черный молотый, укроп зелень.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 6,8 г
  • Жиры - 2,3 г
  • Углеводы - 3,8 г
  • ХЕ - 0,33 г

Питательный состав на порцию (300 г) продукта:

  • Белки - 20 г
  • Жиры - 8 г
  • Углеводы - 11 г
  • ХЕ - 1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 61 кКал.

Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 185 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет

1. отзыв - Зарегистрированный пользователь  ksba1@yandex.ru Юрьевна Ирина (ksba1@yandex.ru)
2023-04-05 в 19:29

На любителя.