Масла

  • Масло авокадо нерафинированное холодного отжима, 250 мл

    Масло авокадо BeFresh нерафинированное, 250 мл

    Масло авокадо является превосходным источником витамина Е - мощнейшего антиоксиданта. Прекрасно для салатов, заправок, соусов, мясных и рыбных блюд. Обладает высокой точкой дымления. Сохраняет полезные свойства продукта при температуре до 270°С.

    • полезный диетический продукт;
    • холодный отжим сохраняет питательные вещества и аромат плодов;
    • выжимается без применения добавок, является предельно чистым и натуральным;
    • масло производят не из косточек, а из мякоти;
    • имеет насыщенный зеленоватый цвет и выраженный ореховый вкус;
    • богато полезными жирными кислотами, микроэлементами и антиоксидантами;
    • способствует здоровью глаз, благоприятно влияет на сердечную мышцу и мозг;
    • стимулирует процессы пищеварения, восстанавливает слизистые при гастритах и язвах;
    • предупреждает появление ранних морщин и воспалительных процессов.

    Страна происхождения сырья Мексика, чистый состав.

    779 руб
    В корзину
    Масло авокадо нерафинированное холодного отжима, 250 мл

    Масса нетто: 250 г

    Состав продукта: 

    Масло авокадо холодного отжима нерафинированное 100%.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 0 г
    • Жиры - 100 г
    • Углеводы - 0 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 891 ккал.

  • Масло ГХИ Премиум 99.9%, 200 мл

    Почему мы назвали этот продукт ГХИ PREMIUM? Потому что улучшению качества нет предела.
    Чем данное масло отличается от обычного 99%?
    В первую очередь повышенный фактор жирности. В данном продукте мы сумели добиться 99.9% жирности.
    Как мы этого достигли?
    Достигается это путем двойной перетопки и тройной фильтрации через сверхтонкое сито.
    1. Сначала мы топим масло обычным способом в котле на открытом огне. Масло топиться примерно 17 часов при низкой температуре, не превышающей 97 градусов.
    2. После того, как выпарилась вода и карамелизовался белок, мы его (масло) тщательно фильтруем и двое суток отстаиваем, чтобы неотфильтрованный осадок гарантированно осел на дно.
    3. Затем, аккуратно, не расплескивая масло в казане переливаем ГХИ в новый котел, параллельно пропуская его через молекулярное сито. Через такую ткань обычно фильтруют творог, но мы его приспособили и для масла.
    4. Затем, чистое масло еще раз топим на протяжении 7 часов и так гарантированно удаляются остатки жидкости.
    5. После очередной перетопки мы дважды фильтруем масло через такое же сито, только ткань уже сложена в 6 слоев. При таком слое фильтрация происходит медленно и масло процеживается под собственным весом на протяжении 11 часов.
    Обратите внимание, мы не используем промышленные фильтры тонкой очистки и насосы, нагнетающие масло под давлением. Все только вручную и исключительно эко методами.
    Масло не взбивается и не подвергается гомогенизации.
    Маслу не устраивают шоковую заморозку ради красивой текстуры. Так как польза продукта, по нашему мнению, выше, чем его красота. Наше масло может быть жидким, твердым, с крупинками, с хлопьями и все это нормальные состояния ГХИ.
    Данное масло изготавливается исключительно из деревенского фермерского сливочного масла. Его не может быть много, так как в частных домохозяйствах просто не держат много коров. Мы сами ездим по селам Башкирии и выкупаем сливочное масло, сливки и сметану для производства нашего масла. Сырье для этого ГХИ в два раза дороже, чем с крупной фермы, как следствие и сам конечный продукт стоит дороже. Но, вы получаете продукт, который не просто качественный, а в частичке которого заложена «душа» и труд конкретного фермера, дедушек и бабушек, которые ежедневно встают с утра на дойку и потом сами взбивают молоко в масло. Это полностью ручной труд. Никакой автоматизации.
    · Масло ГХИ идеально подходит для жарки. Температура дымления 250 градусов. Но не стоит его перегревать, иначе оно теряет свои свойства. Все же это масло не для фритюра.
    · Масло изготовлено из молока коров, выращенных на пастбищах. Летом коровы едят траву, а зимой сено и силос.
    · Данный продукт органический. Всегда без ГМО.
    · Подходит для приготовления выпечки
    · Заботливо выращенное на пастбище
    Используйте наше топленое масло гхи, точно так же, как и сливочное масло. Оно отлично подходит для выпечки, в качестве добавки для овощей, тостов или блинов, и имеет более высокую температуру дымообразования, чем сливочное масло, поэтому отлично подходит для обжаривания при высокой температуре.
    Существуют два способа перетопки масла: на водяной бане и на открытом огне. Наше масло ГХИ медленно готовится по традиционному индийскому методу на открытом огне, чтобы избавить молоко от твердых фракций и убрать избыток воды, сохраняя при этом полезные свойства органического масла из молока выращенных на пастбищах коров. Остается вкусное топленое масло с богатым маслянистым вкусом и ароматом.
    Не требует хранения в холодильнике. После вскрытия упаковки хранить в темном, сухом и прохладном месте.

    520 руб
    В корзину
    Масло ГХИ Премиум 99.9%, 200 мл

    Масса нетто: 200 г

    Состав продукта:

    Изготовлено из высококачественного натурального сливочного масла, сделанного из молока коров пасущихся на лугах и не получающих гормон роста. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 0 г
    • Жиры - 99,9 г
    • Углеводы - 0 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 899 кКал.