Сыр зеленый, 50 гр
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Сыр изготавливается из натурального обезжиренного молока. Затем настаивается на пажитнике, высушивается и становится легким, полезным и питательным продуктом. Зеленый сыр посыпают на бутерброды и макароны, а также используют как ингредиент для приготовления более сложных блюд.
Срок годности: 180 дней при температуре от 0 до +25С
Масса нетто: 50 г
Состав продукта:
Сыр нежирный (молоко обезжиренное, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения), пажитник, соль.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 49 г
- Жиры - 1,4 г
- Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 208,6 кКал.