Мука обойная пшеничная (цельнозерновая) Дивинка
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Дивинка - натуральное питание.
Продукция Дивинка делается из Алтайской цельнозерновой муки, на деревенской мельнице, по старинной технологии. Без отделения зародыша зерна от оболочки, без добавления улучшителей
Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Почему нужно выбрать обойную муку?
В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В.
Хлеб из пшеничной цельнозерновой муки лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.
Срок годности:1 год при температуре +2 +25С
Масса нетто: 1000 г
Состав продукта:
Мука хлебопекарная, клейковина 32%.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 11,5 г
- Жиры - 2,2 г
- Углеводы - 61,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал.