Правильное мороженое
-
Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.
Для домашнего использования:
Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
*Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
150 г сухой смеси
2 стакана воды или молока (375-450 мл)
10 порций мороженого от 60 г
*Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
15 г сухой смеси
37,5-45 г воды или молока
1 порция мороженого от 60 г320 рубМороженое "Манго-маракуйя" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 грМасса нетто: 200 г
Состав продукта:
Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); сухой сок маракуйя, сублимированные кусочки фруктов.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 28 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.
-
Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.
Для домашнего использования:
Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
*Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
150 г сухой смеси
2 стакана воды или молока (375-450 мл)
10 порций мороженого от 60 г
*Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
15 г сухой смеси
37,5-45 г воды или молока
1 порция мороженого от 60 г320 рубМороженое "Клубничный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 грМасса нетто: 200 г
Состав продукта:
Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); сублимированные кусочки ягод; сухой сок клубники.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 28 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.
-
Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.
Для домашнего использования:
Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
*Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
150 г сухой смеси
2 стакана воды или молока (375-450 мл)
10 порций мороженого от 60 г
*Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
15 г сухой смеси
37,5-45 г воды или молока
1 порция мороженого от 60 г320 рубМороженое "Шоколадный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 грМасса нетто: 200 г
Состав продукта:
Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); пребиотик (полидекстроза), какао-порошок; подсластитель- сукралоза.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 28 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.
-
Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.
Для домашнего использования:
Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
*Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
150 г сухой смеси
2 стакана воды или молока (375-450 мл)
10 порций мороженого от 60 г
*Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
15 г сухой смеси
37,5-45 г воды или молока
1 порция мороженого от 60 г320 рубМороженое "Фисташковое" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 грМасса нетто: 200 г
Состав продукта:
Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); экстракт хлореллы, пищевой ароматизатор «фисташка».
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 28 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.
-
Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.
Для домашнего использования:
Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
*Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
150 г сухой смеси
2 стакана воды или молока (375-450 мл)
10 порций мороженого от 60 г
*Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
15 г сухой смеси
37,5-45 г воды или молока
1 порция мороженого от 60 г320 рубМороженое "Ванильный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 грМасса нетто: 200 г
Состав продукта:
Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); сухой экстракт ванили.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 28 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.
-
Мороженое "Sladmiks"
Масса нетто: