Правильное мороженое

  • Мороженое "Манго-маракуйя" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.

    Для домашнего использования:
    Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
    При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
    Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

    *Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
    150 г сухой смеси
    2 стакана воды или молока (375-450 мл)
    10 порций мороженого от 60 г

    *Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
    15 г сухой смеси
    37,5-45 г воды или молока
    1 порция мороженого от 60 г

    320 руб
    В корзину
    Мороженое "Манго-маракуйя" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Масса нетто: 200 г

    Состав продукта:

    Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); сухой сок маракуйя, сублимированные кусочки фруктов.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 28 г
    • Жиры - 5 г
    • Углеводы - 20 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.

  • Мороженое "Клубничный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.

    Для домашнего использования:
    Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
    При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
    Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

    *Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
    150 г сухой смеси
    2 стакана воды или молока (375-450 мл)
    10 порций мороженого от 60 г

    *Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
    15 г сухой смеси
    37,5-45 г воды или молока
    1 порция мороженого от 60 г

    320 руб
    В корзину
    Мороженое "Клубничный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Масса нетто: 200 г

    Состав продукта:

    Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); сублимированные кусочки ягод; сухой сок клубники.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 28 г
    • Жиры - 5 г
    • Углеводы - 20 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.

  • Мороженое "Шоколадный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.

    Для домашнего использования:
    Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
    При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
    Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

    *Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
    150 г сухой смеси
    2 стакана воды или молока (375-450 мл)
    10 порций мороженого от 60 г

    *Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
    15 г сухой смеси
    37,5-45 г воды или молока
    1 порция мороженого от 60 г

    320 руб
    В корзину
    Мороженое "Шоколадный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Масса нетто: 200 г

    Состав продукта:

    Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); пребиотик (полидекстроза), какао-порошок; подсластитель- сукралоза.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 28 г
    • Жиры - 5 г
    • Углеводы - 20 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.

  • Мороженое "Фисташковое" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.

    Для домашнего использования:
    Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
    При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
    Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

    *Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
    150 г сухой смеси
    2 стакана воды или молока (375-450 мл)
    10 порций мороженого от 60 г

    *Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
    15 г сухой смеси
    37,5-45 г воды или молока
    1 порция мороженого от 60 г

    320 руб
    В корзину
    Мороженое "Фисташковое" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Масса нетто: 200 г

    Состав продукта:

    Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); экстракт хлореллы, пищевой ароматизатор «фисташка».

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 28 г
    • Жиры - 5 г
    • Углеводы - 20 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.

  • Мороженое "Ванильный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Вкуснейшная смесь для протеинового мороженого без сахара! Из пачки получается 600 гр мороженого. Низкокалорийное, нежное, таящее во рту восхитительное мороженое.
     

     

    Для домашнего использования:
    Смешать молоко или воду и сухую смесь в пропорции 1 часть смеси на 2,5-3 части жидкости.
    При желании можно добавить замороженные ягоды по вкусу.
    Взбивать миксером в течении 3-5 минут. Оставить полученную массу на 2 часа в морозилке, затем снова взбить 2-3 минуты. Разлить массу по контейнерам и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

    *Расход сухой смеси для приготовления 10 порций мороженого:
    150 г сухой смеси
    2 стакана воды или молока (375-450 мл)
    10 порций мороженого от 60 г

    *Расход сухой смеси для приготовления 1 порции мороженого:
    15 г сухой смеси
    37,5-45 г воды или молока
    1 порция мороженого от 60 г

    320 руб
    В корзину
    Мороженое "Ванильный пломбир" без сахара (высокобелковая смесь для приготовления), 200 гр

    Масса нетто: 200 г

    Состав продукта:

    Сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко; концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка; сыворотка сухая подсырная, деминерализованная; продукты яичные сухие пищевые (меланж, белок яичный); подсластитель- сукралоза.; пребиотик (полидекстроза); сухой экстракт ванили.

    Питательный состав на 100 г продукта:

    • Белки - 28 г
    • Жиры - 5 г
    • Углеводы - 20 г

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 237 кКал.

  • Мороженое "Sladmiks"
    220 руб
    В корзину
    Мороженое "Sladmiks"

    Масса нетто: