БИО Сок из корня куркумы 450 мл


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Куркума – род однодольных травянистых растений из семейства Имбирные. В тропической Азии пожалуй нет более популярного, наделённого магическими полезными и вкусовыми своиствами, растения, чем куркума. Применяют ее не только в национальной кухне, но и в медицине, а в последнее время в связи с более углубленным изучением, врачами всего мира, этой пряности у нее выявляются все новые и новые целебные свойства.
Куркума обладает большим количеством важнейших питательных веществ: белок, пищевые волокна, ниацин, витамины С, Е, К, кальций, калий, медь, железо, магний и цинк - поэтому она очень полезна для лечения широкого спектра проблем со здоровьем.
СОК КУРКУМЫ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА - продукт здорового питания, наполненный силой природы
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Рекомендовано употреблять два раза в сутки по 10-15 мл. Предпочтительно утром, перед едой и вечером перед сном (не ранее чем через два часа после последнего приема пищи). Перед употреблением хорошо взболтать бутылку. По желанию можно выпить необходимый объем в чистом виде из мерного стаканчика. Или разбавить его же в стакане с теплой водой
Состав продукта:
Куркума, перец чёрный.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 1,2 г
- Жиры - 0,1 г
- Углеводы - 6,3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 31,7 кКал.