Суп № 13 Марсельская уха "буйабес"
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Французский традиционный рыбный густой суп. Этот суп напоминает русскую уху и кажется нам привычным и понятным. В состав буйaбеса входит не менее четырех видов свежайшей рыбы, поэтому этот суп густой и наваристый. Это готовое блюдо, состоящее из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими ему неповторимый вкус. Оригинальный состав блюда способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Филе трески, филе семги, филе сайды, лук репчатый, томаты резаные с/м, сельдерей корень, томатная паста, сельдерей стебель, вода питьевая, масло оливковое, лук порей свежий, зелень укропа свежая, зелень базилика сушеная, перец черный молотый, чеснок сушеный, соль пищевая.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 3 г
- Жиры - 2,1 г
- Углеводы - 2,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 40,4 кКал