Суп № 16 Солянка рыбная
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Рыбная солянка - одно из немногих русских блюд, в которых простота технологического рисунка сочетается с богатством и эффективностью результата. Несмотря на то, что свою рыбную солянку мы готовим по диетическим рецептам, тщательно подбирая компоненты, она является настоящим деликатесом с невероятным богатством вкуса, предоставляющее тепло, насыщенные ароматы и потрясающий бульон!
Это готовое блюдо, состоящее из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими ему неповторимый вкус.
Оригинальный состав блюда способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Филе трески, филе горбуши, огурцы соленые, оливки, лук репчатый, томатная паста, лимон, вода питьевая, масло оливковое, зелень укропа свежая, соль пищевая, перец черный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 4 г
- Жиры - 2,6 г
- Углеводы - 2,6 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 50 кКал.