Ланч № 12 Солянка с куриными сердечками
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Солянка — вкуснейшее сытное старинное блюдо русской кухни из повседневного меню.Это низкокалорийное блюдо, которое помогает в процессе похудения: нормализует обменные процессы, улучшает состояние кожи и укрепляет стенки сосудов. О пользе витаминов, содержащихся в таком блюде можно вообще не говорить. Куриные сердечки можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный, плюс они обладают повышенным содержанием незаменимых аминокислот.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Куриные сердечки, капуста белокочанная, корень сельдерея, лук репчатый, оливковое масло, томатная паста, чеснок, перец черный молотый, укроп, соль
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 8,44 г
- Жиры - 4,9 г
- Углеводы - 7,44 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 107,6 кКал.
Пищевая ценность на 250 гр (порция):
- Белки - 21,1 г
- Жиры - 12,3 г
- Углеводы - 18,6 г
Энергетическая ценность на 250 г продукта: 269 кКал.
1.
Экономия времени -
Надежда (Гость)
2019-07-18 в 12:55