Ланч № 21 Рыба под маринадом с чечевицей и овощами
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Запеченная треска с чечевицей и овощами - идеально для быстрого, вкусного, низкокалорийного и полезного ужина. Филе трески рекомендуется для диетического питания. Оно очень нежное, сочное и ароматное, а по содержанию белка равноценна мясу. Правильно сделанная заправка придает рыбе нежный вкус, а чечевица и овощи раскрывают буйство вкусов. Чечевица, в свою очередь, увеличивает питательную ценность блюда и оно получается сытным и малокалорийным.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Филе рыб семейства тресковых, чечевица, лук репчатый, капуста белокочанная, перец болгарский с/м, оливковое масло, томатная паста, зелень укропа свежая, перец черный молотый, соль, природный заменитель сахара (эритрит, сукралоза, экстракт стевии), уксус 9%.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 15 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 126 кКал.