Ланч № 03 Тефтели из телятины с лобио


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Запечённые тефтели из телятины обладают нежной структурой и сочностью. Телятина - отличный выбор для людей, следящих за своей фигурой и спортсменов. Мясо богато белком, имеет низкий гликемический индекс и минимальное количество жира. Лобио - это блюдо кавказской кухни из фасоли. Фасоль содержит огромное количество сложных углеводов, легкоусвояемого белка, калия, железа, магния. Отличная альтернатива привычным гарнирам.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Телятина с/м, фасоль красная, лук репчатый свежий, мало ГХИ (топленое), масло оливковое, томатная паста, мука льняная, гуаровая камедь, зелень укропа свежая, зелень петрушка свежая, зелень кинзы свежая, отруби пшеничные, уксус 9%, чеснок сушеный, перец черный молотый, смесь специй «Хмели-сунели», кориандр молотый, грибы сушеные молотые, соль пищевая, смесь специй «Асафетида».
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 15,3 г
- Жиры - 3,4 г
- Углеводы - 15,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 154,3 кКал.
1.
Re: Ланч №3 Тефтели из телятины с лобио -
Яна С (Гость)
2019-07-18 в 22:33