Салат из фасоли и говядины
В нашу копилочку диетических салатов мы хотим добавить еще один очень интересный рецепт.
Что нам потребуется:
- Фасоль красная - 300 гр
- Говядина -300 г
- Лук красный – 1 шт.
- Болгарский перчик – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Орехи грецкие – 50-70 гр
- Свежая петрушка или кинза – несколько веточек
- Рыжиковое масло
- Фитоминеральный солезаменитель «Соль жизни» - по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов (можно даже на всю ночь) и отварить до готовности. Солим в самом конце варки.
Говядину отварить, остудить и нарезать кубиками.
Болгарский перец помыть, почистить и нарезать дольками.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко рубим.
Грецкие орехи слегка измельчаем (не до состояния крошек).
Рубим зелень
Соединяем все подготовленные ингредиенты, солим и заправляем рыжиковым маслом.
Приятного аппетита!