Куриный суп с киноа
Вам понадобится:
- -вода 1,5 л
- -куриная грудка 1 шт
- -киноа 60 г
- -кабачок или цукини 200г
- -помидор средний
- -перец болгарский 1 шт(небольшой)
- -лук репчатый
- -масло из виноградных косточек для обжарки
- -соль жизни
- -перец и приправы по вкусу
Способ приготовления:
Промойте грудку, и варите в 1,5л воды до готовности. Обязательно нужно снять накипь! Кабачки нарезать кубиками. Как только грудка сварилась, вытащить ее и положить остужаться. Добавить в куриный бульон кабачки, лавровый лист. Варим 10 мин. Делаем поджарку: помидорку очистить от кожицы, мелко нарезать лук, помидор, перчик. Все обжарить на сковороде и добавить в наш супчик. Мясо нарезать на кусочки и добавить в суп. Так же добавить киноа и варить до его готовности. Посолить , добавить специи. Подавать , украсив зеленью.
Приятного аппетита!