Куриный суп с ширатаки
Что нам потребуется:
Куриное филе - 400 гр
Вермишель Ширатаки - 1 упаковка (200 гр)
Яйцо - 3 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу
Вода
Приготовление:
Наливаем в небольшую кастрюлю воды и доводим ее до кипения.
Куриное филе режем на очень маленькие кусочки, солим,добавляем перец и приправы. Добавляем одно сырое яйцо, лепим небольшие фрикадельки и кидаем их в кипящую воду. Снова доводим до кипения и убавляем огонь, варим минут 15. Не забываем пару раз перемешать.
В это время отвариваем 2 яйца и режем их соломкой или кубиками и тоже кладем в кастрюлю. Солим, добавляем приправы.
Вермишель Ширатаки достаем из упаковки, промываем от жидкости и добавляем в наш суп. Доводим до кипения, варим буквально 1-2 мин и выключаем огонь. Готово!
Наш супер диетический суп готов! Приятного аппетита!