Рассольник с кабачками
Вам понадобится:
- - 1,5л воды
- - телятина 300г
- - 2 небольших кабачка
- - 4 соленых огурца
- - 100г сметаны А2
- - 2 ст.л правильной муки (в нашем случае используется нутовая)
- - соль и зелень по вкусу
- - перчик болгарский
- - лук репчатый
- - кокосовое масло
Способ приготовления:
Соленые огурцы очистите от кожуры. Кожуру положите в кипящую воду и прокипятите несколько минут, удалите кожуру. Нарезанное небольшими кубиками мясо отварите в полученном рассоле до готовности. Нарежьте очищенные огурцы мелкими кубиками и добавьте в бульон. Нарежьте мелко перец , лук и обжарьте на кокосовом масле около пяти минут, периодически помешивая. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки и натрите на крупной терке. Добавьте кабачки к перцу и луку и обжаривайте еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте сметану и муку, отлейте примерно 1/3 стакана кипящего бульона и разведите им полученную массу до состояния жидкой сметаны. Добавьте овощи и сметанную заправку в кастрюлю с бульоном. Доведите рассольник до кипения и снимайте с огня.
Подавайте к столу с мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!