Суп с грибами и тофу

Диетические супы должны быть интересны не только тем людям, которые следят за своей фигурой, но и тем, кто элементарно заботится о своем здоровье.

Что нам потребуется:

Приготовление:

Шампиньоны моем и нарезаем небольшими кусочками.

Болгарский перец моем, чистим и тоже нарезаем дольками.

Чеснок режем (не трем)

В сковороду вливаем немного рыжикового масла, выкладываем лук-порей и болгарский перец, немного обжариваем и добавляем грибы и чеснок.

Наливаем в кастрюлю воду, добавляем в нее овощи и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем порезанный кубиками тофу, солим и продолжаем варить еще около 10 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!