Томатный суп
Сегодня мы вам предлагаем приготовить еще один вкусный и полезный диетический суп. Приступим?
Что нам потребуется:
Томат - 3- 4 шт
Болгарский перец - 1 шт
Фасоль - 1/2 стакана
Лук - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь, отвариваем до готовности.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем кубиками.
Лук шинкуем, чеснок мелко режем или трем на терке.
Лук,чеснок и перец обжариваем на сковороде с небольшим добавлением оливкового масла.
Томаты ошпариваем, снимаем кожицу и режем кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю с фасолью, солим и перчим, доводим до кипения и уменьшаем огонь.
Варим еще около 10 мин.
Перед подачей украшаем зеленью.
Приятного аппетита!