Баклажаны по-корейски
Овощные диетические рецепты очень полезны для Вашей фигуры и организма. Поэтому не забывайте вносить в свой рацион такие блюда.
Что нам потребуется:
- Баклажан – 2 шт
- Болгарский перчик – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Уксус 9% - 2 ст.л
- Универсальные приправы «Соль жизни» с семенами кунжута и льна – по вкусу
- Соус соевый – 2 ст.л
- Фит Парад – на кончике ножа
- Зелень – по желанию
- Рыжиковое масло
Приготовление:
Баклажаны моем и режем полосками, солим и оставляем на час, чтобы выделился сок. Сливаем его.
Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением рыжикового масла.
Болгарские перцы чистим и нарезаем дольками.
Режем лук и трем чеснок на терке (или пропускаем через чеснокодавилку).
Выкладываем все овощи к баклажанам.
Готовим заправку. Соевый соус, уксус, фит парад, чеснок и приправы хорошо размешиваем и добавляем к овощам. Еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!