Баклажаны с помидорами и аждикой
Вам понадобится:
- 2 баклажана
- 3 больших помидора
- 3 ст.л. аджики (соуса)
- Соль, перец – по вкусу
- 2 ст.л. виноградного масла
- Свежий розмарин
- 1/2 чашки тертого сыра
Способ приготовления:
Нарежьте баклажаны и помидоры . Каждый ломтик баклажана обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом до полуготовности. Выложите на противень баклажаны, сверху смажьте аджикой, выложите помидоры, посолите и поперчите, затем снова баклажан, аджику, помидоры, соль и перец. Последний слой посыпьте тертым сыром, выложите сверху свежий розмарин и запеките в духовке при температуре 180°С до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!