Фаршированный перец
Изучая вкусные диетические рецепты нельзя обойти стороной такое замечательное блюдо, как фаршированные перцы. Предлагаем именно их сегодня и приготовить.
Что нам потребуется:
 
Болгарский перец - 6 средних шт
Рис Нероне - 50 гр
Мясной фарш -  300 гр (курица, говядина)
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 100 гр
Оливковое масло - 1 ст. л
Томатная паста - 3-4 ч.л
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
 
Перцы моем, отрезаем верхушки с ножками и очищаем от семян.
Рис промываем и варим до полуготовности.
Шампиньоны отвариваем, мелко режем.
Лук шинкуем, немного обжариваем на оливковом масле, добавляем грибы и жарим еще пару минут.
Смешиваем рис,фарш, грибы и лук, солим и добавляем специи по своему желанию.
Перцы наполняем фаршем и выкладываем в сотейник, заливаем кипяченой подсоленной водой, разведенной с томатной пастой.
Томим на медленном огне около 40 минут
Приятного аппетита!





 
                                         
                                         
 
                         
                                 
                                

