Форель под шубой
Сегодня мы предлагаем приготовить диетическую рыбу, рецепт которой и выкладываем на Ваше обозрение .
Что нам потребуется:
Форель - 1 кг (можно взять другую рыбу)
Лук - 1 небольшая луковица
Чеснок - 2 небольших зубчика
Помидор - 1 средний
Соевый соус - 1 ст.л
Лимон - 1/4 шт
Зелень
Соль,специи,аджиномото - по вкусу
Приготовление:
Форель моем, чистим и разрезаем пополам вдоль хребта. Удаляем кости Лук режем полукольцами, чеснок трем на терке, помидор режем кубиками. Противень смазываем рыжиковым маслом и выкладываем на него пласты форели. Слегка солим ( не забываем, что соевый соус тоже придаст соленость рыбе), смазываем специями и чесноком, выкладываем лук и помидоры. Поливаем соевым соусом и сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита!