Крылышки в соевом соусе
Что нам потребуется:
Куриные крылышки – 1 кг;
Соевый_соус – 200 мл;
Кетчуп – 200 мл;
Луковица – 1 шт;
Зелень;
Масло подсолнечное (оливковое);
Соль.
Приготовление:
Луковицу чистим и шинкуем.
Соединяем кетчуп и соевый соус. Добавляем в смесь нашинкованную луковицу и перемешиваем.
Крылышки моем, отрезаем кончики. Укладываем их в приготовленный маринад и ставим холодильник на 2-3 часа (можно дольше).
Форму для запекания смазываем маслом, укладываем крылья и отправляем в горячую духовку минут на 30.
Готовые крылья выкладываем в блюдо и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!