Куриное заливное
Предлагаем Вам оценить наш новый диетический рецепт куриного заливного.
Это просто объедение!
Что нам потребуется:
Филе курицы - 2 шт
Агар-агар - 1/2 ч.л
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе варим в подсоленной воде в течение часа и вытаскиваем его из бульона. В бульон добавляем нарезанный дольками чеснок (можно натереть и на терке), перец и агар-агар.
Доводим бульон до кипения, уменьшаем огонь и продолжаем варить до тех пор, пока агар-агар не растворится полностью. Куриное филе режем некрупными кусочками и укладываем на дно формочек.
Заливаем получившимся бульоном. Остужаем при комнатной температуре, затем переставляем в холодильник. Как только заливное полностью застынет, можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита!