Суп № 09 Чечевичный суп
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Суп из чечевицы обладает необычным вкусом, сытностью, пользой. Витамины А, С, группы В, растительный белок, фолиевая кислота, фосфор, калий, железо и другие элементы — вот что получит ваш организм от супа из чечевицы.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Чечевица, лук репчатый, томаты, перец болгарский, оливковое масло, сушеный чеснок, гарам-масала, соль, зира, петрушка.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 4,33 г
- Жиры - 1,33 г
- Углеводы - 10 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 49,33 кКал.
Пищевая ценность на 300 гр (порция):
- Белки - 13 г
- Жиры - 4 г
- Углеводы - 30 г
Энергетическая ценность на 300 г продукта: 208 кКал.