Суп № 09 Чечевичный суп
- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Суп из чечевицы обладает необычным вкусом, сытностью, пользой. Витамины А, С, группы В, растительный белок, фолиевая кислота, фосфор, калий, железо и другие элементы — вот что получит ваш организм от супа из чечевицы.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Чечевица, лук репчатый, перец болгарский с/м, томаты с/м, томаты в собственном соку, вода питьевая, масло оливковое, зелень петрушки свежая, смесь специй для овощей (черный перец молотый, кардамон зеленого и коричневого сортов молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый, тмин молотый, куркума молотая, корица молотая), соль пищевая, зира (кумин), чеснок сушеный.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 4,1 г
- Жиры - 1 г
- Углеводы - 8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 57 кКал.