Чизкейк
Нам потребуется:
Обезжиренный творог - упаковка (200 гр)
Лимон - 1 шт
Сироп агавы - по вкусу
Йогурт обезжиренный - 120 гр
Яичный белок - 2 шт
Желатин - 1 ч.л
Ягоды - 200 гр (можно заменить на фрукты)
Вода фильтрованная
Приготовление:
Разводим сок лимона с водой в соотношении 1:1 и заливаем желатин, оставляем на 5 минут, затем прогреваем на водяной бане. Оставляем остужаться.
Творог смешиваем с йогуртом, добавляем сироп Агавы по вкусу. Вливаем в эту массу желатин.
Яичные белки взбиваем и аккуратно соединяем с получившейся творожной массой. Перемешиваем.
На дно выбранной формы укладываем ягоды и сверху выливаем творожную массу. Убираем в холодильник на несколько часов.
Наш правильный чизкейк готов. Приятного аппетита!