Кокосовый пудинг
Ингредиенты:
- 2 стакана кокосового молока
- Свежая малина для украшения
- 1 ч. л. порошка матча (порошок зеленого чая)
- 6 ст. л. семян чиа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. сироп агавы
- Ложка кокосовой стружки
Способ приготовления:
1. В блендере смешайте кокосовое молоко, сироп агавы, ваниль и матча до получения однородной консистенции.
2. В отдельной форме тщательно перемешайте жидкость и семена чиа. Часто перемешивайте в течение следующих 15 минут. Уберите в холодильник на несколько часов.
3. Подавайте со свежими ягодами малины, йогуртом и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!