Меренговый рулет

Вам понадобится:

 

Способ приготовления:

Взбить белок и фит парад до густой меренги(миксером). Добавить немного соли и 2 ст.л муки. Хорошо перемешать венчиком. Застелить противень пергаментом смазать маслом гхи, выложить меренгу толстым слоем. Выпекать при температуре 180 гр 20 мин. Тем временем готовим крем! Смешать фит парад и сыр,добавить свежих ягод и наш крем готов. Выкладываем лаваш на пергамент на стол(бумагой сверху),аккуратно снимаем бумагу. (меренга немного прилипнет,это нормально) . после того как мы сняли бумагу, распределяем крем и заворачиваем наш рулет. Поверьте это очень вкусно, а самое главное не вредит фигуре!)

Приятного аппетита!