Шоколадный мусс с кокосовой водой
Вам понадобится:
- -2 авокадо
- -1 ч.л. экстракта ванили или семена 1 стручка ванили
- -1 ст.л. кэроба
- -250 мл кокосовой воды
- -80 мл кокосового масла
- -4 ст.л. сиропа топинамбура
- -Щепотка соли
- -Кокосовая стружка, орехи или семена чиа для украшения
Способ приготовления:
Очистите авокадо и взбейте мякоть в блендере вместе с кокосовой водой. Добавьте кэроб, ваниль, соль, топинамбур и взбейте до однородности. Добавьте масло и взбивайте еще 3-5 минут.
Разлейте массу по стаканам и уберите в холодильник минимум на час. Подавайте с семенами чиа, орехами или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!