Творожно-яблочное суфле.
Если надоело есть обычный творог, предлагаем вам прекрасную альтернативу – творожно-яблочное суфле! Это очень простой, а главное вкусный десерт, который делается в течение 15 минут. Готовится это суфле порционно в чашке, а запекается в микроволновке.
Нам понадобится:
- Творог до 5% жирности – 100 гр.
- Яблоко (на ваш вкус) – 150 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Фит парад – по вкусу.
- Сироп агавы – 1 ст.л.
Приготовление:
Яблоко моем, режем на кусочки. В чашку кладем творог, яйцо, сахарозаменитель, яблоко и взбиваем все блендером до однородной массы. Ставим в микроволновку на 15 минут. Наше суфле готово! По желанию можно добавить ягоды или сухофрукты. Перед подачей полить сиропом агавы.
Приятного аппетита!